Preparación recomendada
Notas TripAdvisor
Kunza Restaurant
El chef ejecutivo de Hoteles Cumbres, Diego Durán, bajo la dirección del reconocido chef de los hoteles Summit, Claudio Ubeda, elevó la experiencia gastronómica del Hotel Cumbres San Pedro de Atacama hasta una cocina digna de un gran hotel , elaborada con los ingredientes locales más frescos. Cada plato se sirve en una unión con modernas técnicas culinarias y las tradiciones de cocina del desierto más ancestrales.
Las alternativas de almuerzo y cena incluyen una “Recomendación del Chef” diaria con tres platos especialmente propuestos por el chef.
Los sábados de 19:30 a 22:30, el restaurante organiza una barbacoa con una gran selección finos cortes de carnes, un mesón de ensaladas y un buffet de postres.
Las cenas privadas y los cócteles de recepción se pueden contratar por grupos a partir de 30 personas.
Además de la bodega, que cuenta con más de 50 de los mejores vinos de Chile, los bares ofrecen cócteles de autor mezclados con hierbas locales como la rica-rica, chañar y hojas de coca.
Ubicación Avenida Las Chilcas s/n lote 10, Parcela 2, San Pedro de Atacama 1410000 Chile
Horarios de Atención
Teléfono