Preparación recomendada
Notas TripAdvisor
Te Ra’ai restaurant étnico Rapa nui
Lunes, Miércoles y Viernes; Recepción con música folclórica en vivo, artes costumbristas Takona (pintura corporal), solo medio rostro. Ritual ceremonial con explicación a los asistentes del valor cultural y tradicional del Umu Pae (curanto ceremonial local), invitación a cantar un Ute de agradecimiento, reseña de la preparación del Umu pae, Clases de baile básico, sau sau a las mujeres y hoko a los hombres.
Cena bufet en el salón comedor del restaurante. Propuesta gastronómica; «fusión del curanto y la especialidad de nuestra cocina», Carnes (costillar de cerdo, pollo, pescados, salchichas, patata dulce, cocinados al calor de piedras volcánicas son servidos en un bufet que además incluye carnes pescados, ensaladas, salsas y otros acompañamientos. Además de vino tinto, vino blanco, agua mineral y jugo de frutas para los comensales.
Luego se invita a los asistentes a pasar a nuestro salón de eventos para disfrutar de un espectáculo el cual presenta la historia Rapa nui de tal forma que los asistentes pueden comprender parte fundamental de sus significados, pues esta explicado en Inglés, español desde la lengua nativa Rapa nui.
Opcionalmente se incluye el traslado si es que el cliente lo requiere.
Ubicación Calle Kaituoe, Hanga Roa, Isla de Pascua 2770000 Chile
Horarios de Atención Lunes a Viernes desde 09:00 hrs a 23:00 hrs
Teléfono