Ingredientes
N° Personas
- 120 240 g de salchicha
- 60 120 g de tomate
- 62.5 125 g de palta
- 2.5 5 g de sal
- 80 160 g de pan frica
- 50 100 g de mayonesa
- 2 salchichas vienesas
- 1 tomate, en cubos pequeños
- 1 palta mediana madura, molida
- Sal y pimienta
- 2 panes frica alargados o panes de hot dogs
- 4 cucharadas de mayonesa
Preparación
-
1. En una olla cocer las salchichas vienesas en agua hirviendo a fuego medio durante 5 minutos. Retirarlas del agua, estilar y reservarlas al calor.
2. Sazonar el tomate picado y el puré de palta con sal y pimienta; reservar por separados.
3. Calentar los panes en un horno a temperatura media (180°C).
4. Armar el completo: abrir los panes en mitades a lo largo y colocar al fondo una salchicha vienesa; encima distribuir una capa de tomate picado y sobre este una capa de puré de palta reservado. Esparcir sobre la superficie del completo la mayonesa y servir de inmediato.
Desarrollado por INACAP