
Ingredientes
- 2 tazas (500 g) de porotos secos, remojados la noche anterior
- 1 taza de zapallo en cubos pequeños
- 2 cucharadas de aceite
- 3 longanizas, en trozos
- 1 cebolla, picada fina
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo, machacado
- 100 g de tallarines delgados, en mitades
Preparación
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1. Lavar los porotos remojados y colocar en una olla con agua fría hasta cubrir; añadir el zapallo y cocinar a fuego medio 25-30 minutos o hasta que los porotos estén blandos.
2. Mientras, en un sartén calentar el aceite a fuego medio y freír los trozos de longaniza hasta dorar. Incorporar la cebolla, sal, pimienta, comino, orégano y ajo y cocinar hasta dorar ligeramente la cebolla, revolviendo.
3. Incorporar esta mezcla a la olla con los porotos y zapallo y añadir los tallarines; cocinar 8-10 minutos o hasta que los tallarines estén muy blandos y la preparación ligeramente espesa. Corregir la sazón y servir caliente.
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