
Ingredientes
- 10 plátanos maduros
- 250 g de zapallo o camote rallado fino
- 250 g de mantequilla o manteca blanda
- 2 tazas (400 g) de azúcar
- ½ taza de leche en polvo
- 3 tazas (420 g) de harina
- 1 taza de coco rallado
- 1 cucharadita de esencia de coco
Preparación
-
1. Precalentar el horno a temperatura media (180°C). Enmantequillar un molde extendido o un molde de queque; reservar.
2. En un bol colocar los plátanos y zapallo o camote; mezclar con las manos y agregar la mantequilla o manteca. Mezclar hasta integrar y añadir el resto de los ingredientes trabajando con las manos hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Colocar la mezcla en el molde reservado y emparejar la superficie. Hornear 50-60 minutos o hasta que el po’e esté cocido y húmedo al centro. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Desarrollado por INACAP