Ingredientes
N° Personas
- 250 1000 g de erizo
- 50 200 g de cebolla
- 5 20 g de cilantro
- 12.5 50 g de limón
- 60 240 g de pan de molde
- 32 lenguas frescas de erizos con su jugo
- 2 cebollas, picadas finas y amortiguadas en sal o azúcar
- 4 cucharadas de perejil y/o cilantro picado fino
- 3 limones, su jugo
- Tostadas de pan enmantequilladas
Preparación
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1. Colar a un bol el jugo de los erizos y reservar. Lavar rápidamente las lenguas en agua fría para limpiarlas y agregarlas al jugo reservado. Incorporar las cebollas picadas finas y amortiguadas en sal o azúcar, perejil y/o cilantro picado fino y jugo de limón y mezclar suavemente.
2. Distribuir las lenguas en pocillos individuales y servir con las tostadas enmantequilladas.
Si se prefiere, se puede servir aparte la mezcla de cebolla, perejil y jugo de limón, sin incorporarla a los erizos con su jugo.
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