Ingredientes
N° Personas
- 250 1000 g de cojinova
- 60 240 cc de leche
- 12.5 50 g de limón
- 1.25 5 g de perejil
- 2.5 10 g de ajo
- 5 20 cc de aceite
- 0.25 1 g de orégano
- 1.25 5 g de sal
- 12.5 50 g de mantequilla
- 1 k de cojinova
- 1 taza (240 cc) de leche
- 2 limones, su jugo
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 2 dientes de ajo, machacados
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta
- Mantequilla o aceite para dorar el pescado
Preparación
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1. Lavar bien el pescado y cortarlo en bifes del grosor deseado. Extenderlos en una fuente o azafate y rociarlos con la leche. Dejar marinar 1-2 horas.
2. Mientras el pescado está marinando, en un bol preparar un adobo con el jugo de limón, perejil, ajo, aceite, orégano, sal y pimienta; reservar.
3. Retirar el pescado de la leche y cubrir por todos lados con el adobo reservado. Reservar.
4. En un sartén calentar un poco de mantequilla o aceite a fuego alto y dorar los trozos de pescado reservados por ambos lados, cuidando de no recocer el pescado. Servir caliente.
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