![Ejemplo Receta](/wp-content/uploads/2016/12/27786-Cazuela-de-Cordero-con-Luche.jpg)
Ingredientes
N° Personas
- 10 60 cc de aceite
- 0.83 5 g de ají de color
- 0.33 2 g de orégano
- 0.83 5 g de sal
- 10 60 g de luche
- 216.67 1300 g de cordero
- 16.67 100 g de cebolla
- 1.67 10 g de ajo
- 33.33 200 g de zanahoria
- 120 720 g de papa
- 0.83 5 g de cilantro
- ¼ taza (60 cc) de aceite
- 1 cucharadita de ají color
- 1 cucharadita de orégano seco
- sal
- 60 g de luche seco, remojado en agua 12 horas y lavado cuidadosamente
- 6 trozos de carne de cordero
- 1 cebolla, picada fina
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 zanahorias, en rodajas delgadas
- 6 papas medianas, peladas
- Cilantro picado fino para espolvorear
Preparación
-
1. En una olla grande calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar los trozos de cordero; retirar a un plato y reservar. En la misma olla añadir el ají color, cebolla y ajo y freír hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar las zanahorias, orégano y los trozos de cordero reservados; cubrir con agua fría y sazonar.
2. Cocinar la cazuela a fuego medio 20-30 minutos e incorporar las papas. Continuar la cocción hasta que las papas estén blandas y añadir el luche remojado y limpio; cocinar a fuego bajo 10 minutos más. Servir la cazuela muy caliente en pocillos individuales espolvoreada con cilantro picado.
Desarrollado por INACAP