Ingredientes
- ¼ taza (60 cc) de aceite
- 6 trozos de cabrito
- 1 cebolla, picada fina
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 pimentón rojo, en tiras delgadas
- 2 zanahorias, en rodajas delgadas
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta
- 6 papas medianas, peladas
- 6 trozos de zapallo sin cáscaras
- 3 cucharadas de arroz
- 1 taza de porotos verdes en julianas
- 6 trozos de choclo
- Cilantro y perejil picado fino para espolvorear
Preparación
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1. En una olla grande calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar los trozos de cabrito; retirar a un plato y reservar. En la misma olla añadir la cebolla, ajo, pimentón y zanahorias y freír hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar el orégano y los trozos de cabrito reservados; cubrir con agua fría y sazonar.
2. Cocinar la cazuela a fuego medio 20-30 minutos e incorporar las papas, trozos de zapallo y arroz. Continuar la cocción hasta que las verduras estén blandas y añadir los porotos verdes y choclo; cocinar a fuego bajo 10 minutos más. Corregir la sazón y servir la cazuela muy caliente en platos individuales espolvoreada con cilantro y perejil picados.
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