Marco de sustentabilidad para servicios gastronómicos
¿Cuales son los desafíos que enfrento para ser un líder en sustentabilidad? Acá una guía con los 14 ámbitos a considerar.
Abastecimiento
Todo sobre el abastecimiento
El uso de productos locales y estacionales apoya el desarrollo de las economías locales, reduce los costos e impactos del transporte.
Combatiendo la crueldad animal y el daño ambiental comprando carne y productos lácteos de alto bienestar.
Sirviendo pescado capturado de manera sustentable para asegurar el futuro de las poblaciones de peces y ambientes marinos.
Abastecimiento con agricultores comprometidos con altos niveles de cuidado ambiental.
Suministro de productos de comercio justo para asegurar buenas prácticas y justicia laboral.
Sociedad
Oportunidades y participación social
Proporcionar igualdad de oportunidades, capacitación y políticas claras para mantener a los empleados felices y productivos.
Ofrece opciones de menú equilibrado, porciones razonables y opciones de cocina saludable para atender a los clientes con necesidades especiales.
Comunicación transparente hacia sus clientes, la política de propinas y la procedencia de los ingredientes.
Participar con la comunidad local, con escuelas y organizaciones sin fines de lucro.
Medio ambiente
Reducción del impacto ambiental
Considerando el impacto social y ambiental del transporte de la cadena de suministro.
Monitoreo, gestión y reducción de residuos, incluidos los residuos de alimentos.
Mejorar la eficiencia energética para ahorrar recursos, proteger el medio ambiente y reducir los costos.
Administrar el uso del agua para ahorrar dinero y reducir el impacto ambiental.
¿Tu restaurant es sustentable?
Prontamente podrás saber cuan sustentable eres y como mejorar.
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