
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite
- 500g de posta rosada, tapapecho o sobrecostilla de vacuno, en trozos
- 1 cucharadita de orégano seco
- Sal y pimienta
- 2 cebollas, en pluma
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 pimentón verde o rojo en tiras delgadas
- 3 tomates maduros, en cubos pequeños
- 1 taza de salsa de tomate
- 2 tazas de granos de choclo congelados
- Papas fritas para servir
Preparación
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1. En una olla calentar aceite a fuego medio-alto y freír la carne hasta dorar bien; agregar el orégano, sal y pimienta y revolver. Incorporar las cebollas y ajo y freír unos minutos más; añadir el pimentón y freír 1-2 minutos. Agregar el tomate y la salsa de tomate y cocinar 4-5 minutos revolviendo ocasionalmente; incorporar el choclo congelado y revolver.
2. Tapar la olla, reducir el calor a bajo y cocinar 1 hora o hasta que las verduras estén blandas e impregnados los sabores. Corregir la sazón y servir caliente con papas fritas.
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