Ingredientes
- 1 kilo de papas, lavadas
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebollas, picadas finas
- 3 dientes de ajo, picados finos
- 1 locoto, picado fino
- 1 cucharada de ají color
- 500 g de queso de cabra, en cubos medianos
- 1 litro de caldo de ave o verduras
- Sal y pimienta
- 2 huevos duros, picados
- Perejil picado fino para espolvorear
- Arroz graneado para servir
Preparación
-
1. En una olla cocinar las papas sin pelar en agua hirviendo hasta que estén blandas; pelar y reservarlas al calor mientras se prepara el sofrito.
2. En una olla calentar el aceite a fuego medio y freír la cebolla con el ajo y locoto hasta que la cebolla esté blanda; agregar el ají color y queso de cabra y revolver. Verter el caldo e incorporar las papas tibias reservadas moliéndolas con las manos; calentar el picante a fuego medio, revolviendo.
3. Corregir la sazón y servir en pocillos individuales espolvoreando la superficie con huevo duro picado y perejil picado. Servir caliente con arroz graneado.
Desarrollado por INACAP