
Ingredientes
- 4 lapas grandes cocidas (ver Nota)
- 1 cebolla, en pluma
- 1 pimentón rojo, en tiras delgadas
- 1 cucharada de perejil picado fino
- 1 cucharada de cilantro picado fino
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Tostadas de pan para servir
Preparación
-
1. En un bol colocar todos los ingredientes, excepto las tostadas, y mezclar bien. Sazonar con sal y pimienta y refrigerar por lo menos 1-2 horas antes de servir. Al servir, acompañar con tostadas de pan.
Nota.- Remojar las lapas crudas en agua salada durante 1 ½ hrs. para ablandar y facilitar su limpieza. Retirar y eliminar la parte negra y lavar. Agregarlas a una olla con agua hirviendo salada y cocinar no más de 4-6 minutos.
Desarrollado por INACAP