Ingredientes
N° Personas
- 6.67 40 cc de aceite
- 1.67 10 g de ají de color
- 66.67 400 g de cebolla
- 41.67 250 g de charqui
- 0.33 2 g de orégano
- 0.33 2 g de comino molido
- 333.33 2000 cc de caldo de vacuno
- 13.33 80 g de zapallo amarillo
- 11.67 70 g de pan de molde
- 3.33 20 cc de limón
- 6.67 40 g de ají verde
- 1.67 10 g de perejil
- 1.33 8 unid de huevo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de ají color o paprika dulce
- 4 cebollas, en pluma
- 250 g de charqui de vacuno, asado y desmenuzado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 litros de caldo de vacuno
- ½ taza de puré de zapallo cocido
- 1 taza de migas de pan blanco remojadas en 1 taza (240 cc) de leche
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 ajíes verdes, sin semillas y en julianas
- 2 cucharaditas de perejil picado fino
- 6 huevos pochés o escalfados
Preparación
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1. En un sartén calentar el aceite a fuego medio con el ají color o paprika y freír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el charqui, orégano y comino y cocinar a fuego medio hasta dorar ligeramente, 2-3 minutos.
2. Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
3. Verter la mezcla de cebolla y charqui en una fuente de greda o de horno y añadir el caldo de vacuno; revolver y hornear durante 1 hora.
4. Mientras, en un bol mezclar el puré de zapallo y migas de pan con la leche de remojo; verter la mezcla al caldo caliente en la fuente, revolver y hornear 5-8 minutos más. Retirar del horno y agregar el jugo de limón, ajíes y perejil picado. Incorporar suavemente los huevos a la fuente con el caldo y servir de inmediato.
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