Ejemplo Receta
Región Metropolitana

VAINA

  • 20 a 40 minutos
  • 1
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 25 25 cc de oporto, VINO AÑEJO O JEREZ
  • 10 10 cc de coñac
  • 10 10 cc de crema de cacao
  • 10 10 cc de vermouth
  • 1 1 unid de yema
  • 10 10 g de azúcar flor
  • 1 1 g de canela en polvo
  • 1 medida de oporto
  • 1/3 medida de coñac o brandy
  • 1/3 medida de crema de cacao
  • 1/3 medida de vermut oscuro
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar flor
  • Canela molida para espolvorear

Preparación

1. En la licuadora colocar todos los ingredientes, tapar y licuar durante 1 minuto. Verter el trago en un vaso pequeño, espolvorear la superficie con canela y servir de inmediato.

Desarrollado por INACAP

[email protected]