Ejemplo Receta
Región Metropolitana

TERREMOTO

  • 20 a 40 minutos
  • 4
  • Fácil
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Ingredientes

N° Personas

  • 180 720 cc de pipeño
  • 30 120 cc de coñac
  • 10 40 g de piña
  • 75 300 g de helado de piña
  • 3 tazas (720 cc) de vino pipeño o vino blanco artesanal
  • ½ taza (120 cc) de coñac, ron, fernet o granadina
  • 4 cucharadas de piña picada
  • 4 porciones de helado de agua de piña

Preparación

1. En un jarro de vidrio verter el vino pipeño y agregar sólo un tipo de licor, ya sea coñac, ron, fernet o granadina; mezclar y reservar.
2. En copas individuales, distribuir al fondo la piña picada y verter encima el vino reservado. En cada copa colocar una porción de helado de piña y servir de inmediato.
++Autor: Rosario Váldes – INACAP

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