Ejemplo Receta
Región Metropolitana

SÁNDWICH COMPLETO

  • 20 a 40 minutos
  • 2
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 120 240 g de salchicha
  • 60 120 g de tomate
  • 62.5 125 g de palta
  • 2.5 5 g de sal
  • 80 160 g de pan frica
  • 50 100 g de mayonesa
  • 2 salchichas vienesas
  • 1 tomate, en cubos pequeños
  • 1 palta mediana madura, molida
  • Sal y pimienta
  • 2 panes frica alargados o panes de hot dogs
  • 4 cucharadas de mayonesa

Preparación

1. En una olla cocer las salchichas vienesas en agua hirviendo a fuego medio durante 5 minutos. Retirarlas del agua, estilar y reservarlas al calor.
2. Sazonar el tomate picado y el puré de palta con sal y pimienta; reservar por separados.
3. Calentar los panes en un horno a temperatura media (180°C).
4. Armar el completo: abrir los panes en mitades a lo largo y colocar al fondo una salchicha vienesa; encima distribuir una capa de tomate picado y sobre este una capa de puré de palta reservado. Esparcir sobre la superficie del completo la mayonesa y servir de inmediato.
Desarrollado por INACAP

[email protected]