Ejemplo Receta
Región Metropolitana

SÁNDWICH CHEMILICO

  • 20 a 40 minutos
  • 2
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 15 30 cc de aceite
  • 50 100 g de cebolla
  • 2.5 5 g de sal
  • 120 240 g de lomo liso
  • 80 160 g de marraqueta
  • 1 2 unid de huevo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, en pluma
  • Sal y pimienta
  • 2 bistecs delgados de lomo, posta o asiento de vacuno
  • 2 marraquetas de pan, panes amasados o fricas
  • 2 huevos

Preparación

1. En un sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio y freír la cebolla hasta dorar ligeramente; sazonar. Retirar y reservar al calor.
2. En el mismo sartén calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto y cocinar los bistecs al punto deseado; retirar y reservar al calor.
3. Sobre un tostador calentar los panes mientras se cocinan los huevos.
4. En un sartén freír los huevos al punto deseado; reservar.
5. Armar el sándwich chemilico: dividir los panes en mitades a lo largo y sobre una mitad colocar el bistec cocido; encima distribuir la cebolla reservada y luego el huevo frito. Sazonar, cubrir con la otra mitad del pan y servir de inmediato.
Desarrollado por INACAP

[email protected]