Ejemplo Receta
Región Metropolitana

SÁNDWICH CHACARERO

  • 20 a 40 minutos
  • 2
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 120 240 g de tomate
  • 5 10 cc de aceite de oliva
  • 2.5 5 g de sal
  • 180 360 g de posta rosada
  • 50 100 g de poroto verde
  • 80 160 g de marraqueta
  • 25 50 g de ají verde
  • 2 tomates, en rodajas delgadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 360 g de bistecs delgados de posta o asiento de vacuno
  • 1 taza de porotos verdes en julianas, cocidos
  • 2 marraquetas de pan o panes frica
  • 1 ají verde, picado fino

Preparación

1. En un bol colocar las rodajas de tomate, rociar con 1 cucharada de aceite y sazonar con sal y pimienta; reservar.
2. En un sartén calentar el resto del aceite a fuego medio-alto y cocinar los bistecs de carne al punto deseado.
3. Armar el sándwich chacarero: dividir los panes en mitades a lo largo y sobre una mitad colocar la carne cocida; encima distribuir las rodajas de tomate reservadas y luego los porotos verdes. Agregar ají verde a gusto y sazonar. Cubrir con la otra mitad del pan y servir de inmediato.

++Autor: Rosario Váldes – INACAP

Encuentra esta receta AQUí

[email protected]