Ingredientes
N° Personas
- 120 240 g de tomate
- 5 10 cc de aceite de oliva
- 2.5 5 g de sal
- 180 360 g de posta rosada
- 50 100 g de poroto verde
- 80 160 g de marraqueta
- 25 50 g de ají verde
- 2 tomates, en rodajas delgadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 360 g de bistecs delgados de posta o asiento de vacuno
- 1 taza de porotos verdes en julianas, cocidos
- 2 marraquetas de pan o panes frica
- 1 ají verde, picado fino
Preparación
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1. En un bol colocar las rodajas de tomate, rociar con 1 cucharada de aceite y sazonar con sal y pimienta; reservar.
2. En un sartén calentar el resto del aceite a fuego medio-alto y cocinar los bistecs de carne al punto deseado.
3. Armar el sándwich chacarero: dividir los panes en mitades a lo largo y sobre una mitad colocar la carne cocida; encima distribuir las rodajas de tomate reservadas y luego los porotos verdes. Agregar ají verde a gusto y sazonar. Cubrir con la otra mitad del pan y servir de inmediato.Desarrollado por INACAP