Ejemplo Receta
Región Metropolitana

SÁNDWICH BARROS LUCO

  • 20 a 40 minutos
  • 2
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 80 160 g de marraqueta
  • 240 480 g de lomo liso
  • 50 100 g de queso mantecoso
  • 10 20 cc de aceite
  • 2.5 5 g de sal
  • 2 marraquetas de pan o 2 panes frica
  • 4 bistecs delgados o escalopas de asiento, posta o lomo liso de vacuno
  • 4 láminas de queso gauda o mantecoso
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta

Preparación

1. Precalentar el horno a temperatura media (180°C) y calentar los panes mientras se cocina la carne.
2. En un sartén calentar el aceite a fuego medio-alto y cocinar los bistecs al punto deseado; antes de terminar la cocción colocar las láminas de queso sobre los bistecs de carne para que se derrita un poco.
3. Armar el sándwich: retirar los panes del horno y dividir en mitades a lo largo. Sobre una mitad colocar la carne con el queso derretido y cubrirla con la otra mitad del pan. Servir de inmediato.
++Autor: Rosario Váldes – INACAP

Encuentra esta receta AQUí

[email protected]