Ingredientes
N° Personas
- 80 160 g de marraqueta
- 10 20 cc de aceite
- 2.5 5 g de sal
- 100 200 g de jamón pierna
- 75 150 g de queso mantecoso
- 2 marraquetas de pan, 2 panes frica o 2 panes amasados
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
- 4 tajadas (200 g aprox.) de jamón de pierna cocido
- 4 láminas de queso gauda o mantecoso
Preparación
-
1. Precalentar el horno a temperatura media (180°C) y calentar los panes mientras se cocina la carne.
2. En un sartén calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar ligeramente las tajadas de jamón; antes de terminar la cocción colocar las láminas de queso sobre las tajadas de jamón para que se derrita un poco.
3. Armar el sándwich: retirar los panes del horno y dividir en mitades a lo largo. Sobre una mitad colocar el jamón con el queso derretido y cubrirla con la otra mitad del pan. Servir de inmediato.
Desarrollado por INACAP