Ejemplo Receta
Región Metropolitana

SÁNDWICH BARROS JARPA

  • 20 a 40 minutos
  • 2
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 80 160 g de marraqueta
  • 10 20 cc de aceite
  • 2.5 5 g de sal
  • 100 200 g de jamón pierna
  • 75 150 g de queso mantecoso
  • 2 marraquetas de pan, 2 panes frica o 2 panes amasados
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • 4 tajadas (200 g aprox.) de jamón de pierna cocido
  • 4 láminas de queso gauda o mantecoso

Preparación

1. Precalentar el horno a temperatura media (180°C) y calentar los panes mientras se cocina la carne.
2. En un sartén calentar el aceite a fuego medio-alto y dorar ligeramente las tajadas de jamón; antes de terminar la cocción colocar las láminas de queso sobre las tajadas de jamón para que se derrita un poco.
3. Armar el sándwich: retirar los panes del horno y dividir en mitades a lo largo. Sobre una mitad colocar el jamón con el queso derretido y cubrirla con la otra mitad del pan. Servir de inmediato.
Desarrollado por INACAP

[email protected]