Ejemplo Receta
Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo

PUYES AL PILPIL

  • 20 a 40 minutos
  • 4
  • Intermedio
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Ingredientes

N° Personas

  • 30 120 cc de aceite
  • 2.5 10 g de ajo
  • 2.5 10 g de ají cacho cabra
  • 50 200 g de angulas
  • 75 300 g de pan de molde
  • ½ taza (120 cc) de aceite
  • 2 dientes de ajo, picados finos o en láminas delgadas
  • 1 ají cacho de cabra, picado
  • 200 g de angulas o puyes
  • Tostadas para servir

Preparación

1. En una olla o sartén calentar el aceite a fuego medio-alto; reducir el calor y agregar el ajo y ají cacho de cabra. Cocinar 2 minutos cuidando que no se queme el ajo; incorporar las angulas o puyes y freír hasta que se pongan blancas y ligeramente doradas. Verter a pocillos individuales y servir muy caliente con tostadas. ++Autor: Rosario Váldes – INACAP

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