Ingredientes
N° Personas
- 33.33 200 g de azúcar
- 10 60 g de harina
- 66.67 400 g de calafate
- 50 300 g de ruibarbo
- 41.67 250 g de harina
- 33.33 200 g de azúcar rubia
- 40 240 g de mantequilla
- 10 60 g de avena
- 83.33 500 g de helado de vainilla
- 1 taza (200 g) de azúcar
- 3 cucharadas de harina
- 3 tazas de calafates crudos
- 3 tazas de ruibarbo en cubos pequeños
- 1½ tazas (250 g) de harina
- 1 taza (200 g) de azúcar rubia
- 1 taza (240 g) de mantequilla
- 1 taza de copos de avena
- Helado de vainilla para servir
Preparación
-
1. Precalentar el horno a temperatura media-alta (200°C).
2. En un bol mezclar el 1 taza de azúcar, 3 cucharadas de harina, calafates y ruibarbo y colocar la mezcla en una fuente de horno; reservar.
3. En otro bol trabajar la harina, azúcar rubia, mantequilla y avena hasta formar migas. Distribuir las migas sobre la fruta en la fuente reservada.
4. Hornear 45 en el horno precalentado o hasta dorar ligeramente la superficie. Servir tibio con helado de vainilla.
Desarrollado por INACAP