Ejemplo Receta
Región de Valparaiso

PO’E PASCUENSE

  • 40 a 60 minutos
  • 8
  • Intermedio
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Ingredientes

N° Personas

  • 150 1200 g de plátano
  • 31.25 250 g de zapallo amarillo
  • 31.25 250 g de manteca
  • 50 400 g de azúcar
  • 3.75 30 g de leche en polvo
  • 52.5 420 g de harina
  • 6.88 55 g de coco rallado
  • 0.63 5 cc de esencia de coco
  • 10 plátanos maduros
  • 250 g de zapallo o camote rallado fino
  • 250 g de mantequilla o manteca blanda
  • 2 tazas (400 g) de azúcar
  • ½ taza de leche en polvo
  • 3 tazas (420 g) de harina
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 cucharadita de esencia de coco

Preparación

1. Precalentar el horno a temperatura media (180°C). Enmantequillar un molde extendido o un molde de queque; reservar.
2. En un bol colocar los plátanos y zapallo o camote; mezclar con las manos y agregar la mantequilla o manteca. Mezclar hasta integrar y añadir el resto de los ingredientes trabajando con las manos hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Colocar la mezcla en el molde reservado y emparejar la superficie. Hornear 50-60 minutos o hasta que el po’e esté cocido y húmedo al centro. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
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