Ejemplo Receta
Región Metropolitana

PICHANGA

  • 40 a 60 minutos
  • 4
  • Fácil
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Ingredientes

N° Personas

  • 30 120 g de arrollado de cerdo
  • 30 120 g de queso
  • 12.5 50 g de cebolla perla
  • 30 120 g de pickle
  • 30 120 g de aceituna negra
  • 62.5 250 g de tomate
  • 1.25 5 g de sal
  • 120 g de arrollado o pernil de chancho, en cubos medianos (se puede reemplazar o complementar con jamón)
  • 120 g de queso chanco o mantecoso, en cubos medianos
  • 50 g de cebollas perla y ajíes en escabeche (en trozos si son grandes)
  • 120 g de pickles o pepinillos en escabeche (en trozos si son grandes)
  • 120 g de aceitunas negras y verdes sin carozos
  • 2 tomates pequeños y firmes, en cascos
  • Sal y pimienta

Preparación

1. En un bol mezclar todos los ingredientes suavemente y corregir la sazón con sal y pimienta. Refrigerar hasta servir. Verter la pichanga en un recipiente o fuente y servir de aperitivo con pinchos o mondadientes para pinchar los ingredientes. Desarrollado por INACAP

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