Ejemplo Receta
Región del Libertador General Bernardo O Higgins

PEBRE

  • 20 a 40 minutos
  • 6
  • Fácil
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Ingredientes

N° Personas

  • 2.5 15 g de cilantro
  • 0.83 5 g de perejil
  • 25 150 g de cebollín
  • 8.33 50 g de tomates
  • 3.33 20 g de ají verde
  • 0.83 5 cc de salsa de ají
  • 1.67 10 cc de vinagre rojo
  • 3.33 20 cc de aceite
  • 0.83 5 g de sal
  • 33.33 200 g de pan amasado
  • 3 cucharadas de cilantro picado fino
  • 1 cucharada perejil picado fino
  • 2 cebollines picados incluyendo lo verde
  • 2 tomates grandes, pelados, sin semillas y en cubos pequeños
  • 1 ají verde, sin semillas y picado fino
  • 1 a 2 cucharaditas de salsa de ají
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
  • Pan amasado para acompañar (optativo)

Preparación

1. En un bol mezclar el cilantro, perejil, cebollines, tomates, ají y ajo; agregar la salsa de ají, vinagre, aceite, sal y pimienta. Mezclar bien agregando agua fría si estuviera muy seco; corregir la sazón. Servir frio con pan amasado, si se desea.

++Autor: Rosario Váldes – INACAP

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