Ingredientes
N° Personas
- 33.33 200 g de cebolla
- 66.67 400 g de tomate
- 8.33 50 g de ají rocoto
- 1.67 10 g de ajo
- 16.67 100 g de huacatay
- 0.83 5 g de cilantro
- 20 120 cc de aceite
- 0.83 5 g de sal
- 8.33 50 g de limón
- 2 cebollas medianas, picadas finas
- 2 tomates medianos, pelados, sin semillas y picados finos
- 3 ajíes locotos, sin semillas y picados finos
- 2 dientes de ajo, picados finos
- 1 rama de huacatay, lavada y sólo sus hojas picadas finas
- 2 ramas de cilantro, lavadas y sólo sus hojas picadas finas
- ½ taza (120 cc) de aceite
- Sal y pimienta
- 2 limones, su jugo
Preparación
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1. En un bol mezclar las cebollas con los tomates, ajíes, ajo, huacatay y cilantro; verter de a poco, revolviendo, el aceite. Sazonar con sal y pimienta y agregar el jugo de limón. Mezclar bien y servir con pan o como salsa para acompañar una carne, pollo o pescado. Desarrollado por INACAP