Ingredientes
N° Personas
- 50 200 g de mantequilla
- 10 40 g de harina
- 60 240 cc de crema fresca
- 1.25 5 cc de salsa inglesa
- 5 20 g de cebolla
- 100 400 g de jaiba
- 1.25 5 g de sal
- 7.5 30 g de pan de molde
- 0.5 2 unid de huevo
- 0.25 1 g de ají color
- 6 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza (240 cc) de crema fresca
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharada de cebolla rallada
- 400 g de carne de jaiba, desmenuzada
- Sal y pimienta
- ½ taza de migas pequeñas de pan blanco sin cortezas
- Rodajas de huevo duro para decorar
- Ají color para espolvorear
Preparación
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1. Precalentar el horno a temperatura muy alta (230°C).
2. En una olla calentar 2 cucharadas de mantequilla hasta que estén burbujeantes; agregar el harina y cocinar, revolviendo durante 3 minutos. De a poco verter la crema, salsa inglesa y cebolla, revolviendo hasta mezclar y espesar. Retirar la olla del fuego y añadir la carne de jaiba; sazonar y mezclar. Distribuir la mezcla en pocillos individuales y dejar enfriar.
3. Antes de servir, cubrir la superficie del pastel en los pocillos con las migas de pan y distribuir encima el resto de mantequilla, rodajas de huevo duro y ají color. Hornear durante 15 minutos o hasta dorar la superficie. Servir caliente.
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