Ingredientes
N° Personas
- 33.33 200 g de azúcar
- 0.83 5 unid de huevo
- 166.67 1000 cc de leche
- 1.67 10 cc de escencia de vainilla
- 1 taza (200 g) de azúcar
- 5 huevos
- 1 litro de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
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1. En una olla pequeña derretir ½ taza de azúcar a fuego medio hasta formar un caramelo. Retirar del fuego y verter el caramelo en una fuente extendida para horno (capacidad 6 tazas), cubriendo el fondo; reservar.
2. Precalentar el horno a temperatura media (180°C).
3. En un bol batir juntos el resto de azúcar, huevos, leche y esencia de vainilla; verter la mezcla en la fuente sobre el caramelo. Hornear 30-40 minutos o hasta que el postre esté cuajado y la superficie dorada. Apagar el horno y dejar enfriar el postre adentro. Servir la leche asada fría con el caramelo de cocción.
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