Ingredientes
N° Personas
- 45 180 g de quínoa
- 7.5 30 cc de aceite
- 25 100 g de cebolla
- 3.75 15 g de ajo
- 30 120 g de pimentón rojo
- 100 400 g de papa
- 1.25 5 g de sal
- 0 0,001 g de comino molido
- 0.5 2 g de orégano
- 0.75 3 unid de huevo
- 1.25 5 g de perejil
- 1 taza (180 g) de quinua
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla, picada fina
- 2 dientes de ajo, picados finos
- 1 pimentón rojo o verde, picado fino
- 2 papas, peladas y en trozos grandes
- Sal y pimienta
- ¼ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 huevos duros, picados
- Perejil picado fino para espolvorear
Preparación
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1. Colocar la quinua en un bol y lavar varias veces en agua fría, frotando los granos; estilar y reservar.
2. En una olla calentar el aceite a fuego medio y agregar la cebolla, ajo y pimentón; cocinar, revolviendo hasta que la cebolla esté dorada. Verter 1½ litros de agua caliente y la quinua reservada; incorporar las papas y sazonar con sal, pimienta, comino y orégano. Cocinar a fuego medio hasta que la quinua y las papas estén cocidas.
3. Al servir, incorporar los huevos duros y calentar unos minutos. Corregir la sazón, verter en platos o pocillos individuales y servir caliente espolvoreada con perejil picado.
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