Ejemplo Receta
Región de Valparaiso

ENSALADA DE APIO, PALTA Y NUECES

  • 20 a 40 minutos
  • 6
  • Fácil
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Ingredientes

N° Personas

  • 66.67 400 g de palta
  • 75 450 g de apio
  • 8.33 50 g de limón
  • 6.67 40 g de nueces
  • 2.5 15 cc de aceite de oliva
  • 0.83 5 g de sal
  • 1.67 10 g de cilantro
  • 3 paltas medianas, en láminas
  • 3 varas de apio, en trozos pequeños
  • 2 limones, su jugo
  • ½ taza de nueces picadas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de cilantro picado

Preparación

1. En un bol o ensaladera colocar las paltas, apio y manzana y rociar con el jugo de limón; mezclar suavemente para no moler la palta.
2. Incorporar las nueces, aceitunas, aceite y sazonar con sal y pimienta. Antes de servir agregar la ciboulette y mezclar bien. Servir fría.
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