
Ingredientes
N° Personas
- 66.67 400 g de palta
- 75 450 g de apio
- 8.33 50 g de limón
- 6.67 40 g de nueces
- 2.5 15 cc de aceite de oliva
- 0.83 5 g de sal
- 1.67 10 g de cilantro
- 3 paltas medianas, en láminas
- 3 varas de apio, en trozos pequeños
- 2 limones, su jugo
- ½ taza de nueces picadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de cilantro picado
Preparación
1. En un bol o ensaladera colocar las paltas, apio y manzana y rociar con el jugo de limón; mezclar suavemente para no moler la palta.
2. Incorporar las nueces, aceitunas, aceite y sazonar con sal y pimienta. Antes de servir agregar la ciboulette y mezclar bien. Servir fría.
Desarrollado por INACAP