Ejemplo Receta
Región Metropolitana

ENSALADA CHILENA 

  • 20 a 40 minutos
  • 4
  • Fácil
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Ingredientes

N° Personas

  • 100 400 g de tomate
  • 50 200 g de cebolla
  • 1.25 5 g de sal
  • 10 40 cc de aceite
  • 1.25 5 g de limón
  • 1.25 5 g de cilantro
  • 12.5 50 g de ají verde
  • 3 tomates grandes maduros, pelados y en cascos o rodajas delgadas
  • 2 cebollas, en pluma fina y amortiguadas en sal o azúcar
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite 
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 cucharada de cilantro en hojas
  • Ají en rodajas sin semilla.

Preparación

1. En una ensaladera o fuente extendida colocar los tomates con la cebolla y sazonar con sal y pimienta.
2. En un bol mezclar el aceite y jugo de limón y verter sobre la mezcla de tomate y cebolla. Espolvorear la ensalada con cilantro picado, ají y servirla fría.
++Autor: Rosario Váldes – INACAP

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