Ingredientes
N° Personas
- 100 400 g de tomate
- 50 200 g de cebolla
- 1.25 5 g de sal
- 10 40 cc de aceite
- 1.25 5 g de limón
- 1.25 5 g de cilantro
- 12.5 50 g de ají verde
- 3 tomates grandes maduros, pelados y en cascos o rodajas delgadas
- 2 cebollas, en pluma fina y amortiguadas en sal o azúcar
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharada de cilantro en hojas
- Ají en rodajas sin semilla.
Preparación
-
1. En una ensaladera o fuente extendida colocar los tomates con la cebolla y sazonar con sal y pimienta.
2. En un bol mezclar el aceite y jugo de limón y verter sobre la mezcla de tomate y cebolla. Espolvorear la ensalada con cilantro picado, ají y servirla fría.
Desarrollado por INACAP