Ejemplo Receta
Región de Los Ríos

CRUDO DE VACUNO

  • 20 a 40 minutos
  • 4
  • Fácil
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Ingredientes

N° Personas

  • 55 220 g de pan de molde
  • 70 280 g de posta rosada
  • 25 100 g de mayonesa
  • 25 100 g de mostaza
  • 1.25 5 g de sal
  • 25 100 g de cebolla
  • 5 20 g de limón
  • 12.5 50 g de crema fresca
  • 2.5 10 g de cilantro
  • 4 rebanadas de pan de molde no muy blando ni dulce
  • 280 g de posta negra o rosada de vacuno, sin grasa y muy molida
  • Mostaza preparada
  • Mostaza preparada
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla, picada muy fina y amortiguada en agua con hielo
  • ½ limón, su jugo
  • Crema fresca
  • Cilantro picado fino

Preparación

1. Tostar las rebanadas de pan hasta dorar ligeramente. Esparcir 70 g de carne molida sobre cada rebanada de pan; encima distribuir la cebolla amortiguada y gotas de jugo de limón.
2. Preparar una salsa con mayonesa, mostaza preparada, crema, sal, pimienta y cilantro picado. Acompañar la salsa con el crudo y servir de inmediato.
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