Ingredientes
N° Personas
- 166.67 1000 g de costillar de cerdo
- 50 300 g de salsa de ají
- 1.67 10 g de sal
- 3.33 20 cc de aceite
- 30 180 cc de vino blanco
- 41.67 250 cc de caldo de vacuno
- 116.67 700 g de papa
- 1.67 10 cc de aceite
- 1 kilo de costillar de cerdo
- Pasta de ají para adobar
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza (240 cc) de vino blanco
- 250 g. de caldo de vacuno
- 4 papas cocidas con piel
- 1 cucharadita de aceite
Preparación
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1. Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
2. En una budinera adobar el costillar con la salsa de ají, sal y pimienta. Reservar una hora en frío.
3. Colocar el costillar sobre una lata de horno y pincelar con aceite. Hornear durante 30-35 minutos. Agregar el vino y el caldo de vacuno. Seguir la cocción 10 minutos más aproximadamente hasta el punto deseado.
4. En un sartén colocar las papas en mitades y saltear. Agregar sal y pimienta. Reservar.
4. Retirar el cerdo del horno y cortar en 4 a 6 porciones.
5. Servir caliente, disponer las porciones de cerdo junto con las papas. Para decorar se puede utilizar pebre tibio.
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