Ejemplo Receta
Región Metropolitana

COLA DE MONO

  • 40 a 60 minutos
  • 6
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 62.5 375 g de leche condensada
  • 0 0,0001 g de clavo de olor
  • 0.17 1 g de canela en rama
  • 12.5 75 g de café
  • 250 1500 cc de leche
  • 0.83 5 g de naranja
  • 125 750 cc de pisco
  • 83.33 500 g de hielo
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 clavos de olor
  • 1 trozo pequeño de canela
  • 3 cucharadas de café instantáneo
  • 1½ litros de leche
  • Cáscara de naranja
  • 1 botella de pisco de 35º
  • Hielo picado para servir (optativo

Preparación

1. En una olla colocar las leches, clavos de olor, canela, cáscara de naranja y café; llevar a ebullición a fuego medio y retirar la olla del fuego. Verter la mezcla a un recipiente y dejar reposar hasta el día siguiente.
2. Después del tiempo de reposo, colar la mezcla y agregar el pisco. Mezclar bien y refrigerar. Servir frío con hielo, si se desea.

Desarrollado por INACAP

Encuentra esta receta AQUí

comerchilerrss