Ejemplo Receta
Región Metropolitana

CLERY DE DURAZNO

  • 20 a 40 minutos
  • 4
  • Fácil
  • Imprimir
  • Imprimir

Ingredientes

N° Personas

  • 125 500 g de durazno
  • 12.5 50 g de azúcar
  • 250 1000 cc de vino blanco
  • 50 200 cc de agua mineral
  • 250 1000 g de hielo
  • 3 duraznos blanquillos, pelados y picados
  • azúcar
  • 1 litro de vino blanco seco
  • 1 taza (240 cc) de agua mineral con gas
  • Hielo picado para servir

Preparación

1. En un recipiente colocar los duraznos y agregar azúcar a gusto; dejar reposar unos minutos.
2. En un jarro grande de vidrio colocar el vino y agua mineral; incorporar la fruta azucarada y mezclar. Refrigerar. Al servir incorporar hielo picado y servir de inmediato.

Nota.- Los duraznos blanquillos se pueden reemplazar por frutilla picadas, piña picada y chirimoya molida.
++Autor: Rosario Váldes – INACAP

[email protected]