Ingredientes
N° Personas
- 0.5 2 unid de huevo
- 1 4 unid de huevo
- 5 20 g de azúcar
- 1.25 5 g de naranja
- 1.25 5 g de limón
- 2.5 10 cc de esencia de vainilla
- 1.25 5 g de sal
- 0.25 1 g de canela molida
- 0 0,001 g de nuez moscada
- 12.5 50 g de mantequilla
- 105 420 g de harina
- 1.5 6 g de polvos de hornear
- 250 1000 cc de aceite
- 12.5 50 g de azúcar flor
- 2 huevos grandes
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- sal
- Canela en polvo
- Nuez moscada
- 2 cucharadas de mantequilla blanda
- 3 tazas (420 g) de harina cernida (aprox.)
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- Aceite para freír
- Azúcar flor o miel para servir
Preparación
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1. En la procesadora colocar los huevos, yemas, azúcar, ralladuras de naranja y limón, vainilla, pizcas de sal, canela y nuez moscada y mantequilla y procesar hasta que la mezcla esté homogénea.
2. En un bol colocar la harina cernida y polvos de hornear y verter la mezcla de huevos; juntar los ingredientes formando una masa que no se pegue en los dedos, agregando más harina si fuera necesario.
3. Sobre una superficie lisa, uslerear la masa muy delgada; cortar tiras de 3 cm de ancho por 25 cm de largo y dejar reposar unos minutos.
4. En una olla calentar suficiente aceite a fuego medio-alto. Enrollar cada tira dándole la forma deseada y freírlas en el aceite caliente hasta dorar. Estilar en papel absorbente y servir las cintas espolvoreadas de azúcar flor o con miel.
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