Ingredientes
N° Personas
- 5 20 cc de aceite
- 1.25 5 g de ají de color
- 1.25 5 g de ajo
- 25 100 g de cebolla
- 0.5 2 g de orégano
- 60 240 cc de caldo de pescado
- 125 500 g de centolla
- 60 240 g de pan de molde
- 7.5 30 g de queso parmesano
- 12.5 50 g de mantequilla
- 1.25 5 g de sal
- 30 120 cc de crema fresca
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de ají color
- 1 diente de ajo, picado fino
- 1 cebolla, picada fina
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 taza (240 cc) de caldo de pescado o de mariscos
- 500 g de carne de centolla, cocida y desmenuzada
- 2 tazas de migas de pan blanco remojadas en leche
- 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta
- ½ taza (120 cc) de crema fresca
Preparación
-
1. En una olla calentar el aceite a fuego medio con el ají color y cocinar el ajo y cebolla hasta que estén blandos, sin dorar. Agregar, revolviendo, el orégano y caldo de pescado y llevar a ebullición.
2. Precalentar el horno a temperatura media-alta (190°C).
3. Añadir a la mezcla la carne de centolla, pan remojado con la leche, 3 cucharadas de queso rallado y mantequilla; cocinar a fuego medio, revolviendo hasta que la mezcla espese. Sazonar e incorporar la crema, revolviendo.
4. Verter la mezcla en una fuente de horno, espolvorear la superficie con el resto de queso rallado y hornear hasta dorar la superficie. Servir caliente.Desarrollado por INACAP