Ejemplo Receta
Región Metropolitana

BORGOÑA

  • 20 a 40 minutos
  • 6
  • Fácil
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Ingredientes

N° Personas

  • 83.33 500 g de frutillas
  • 6.67 40 g de azúcar
  • 166.67 1000 cc de vino tinto
  • 166.67 1000 g de hielo
  • 400 g de frutillas frescas maduras
  • ¼ taza (50 g) de azúcar
  • 1 litro de vino tinto
  • Hielo picado para servir

Preparación

1. Lavar las frutillas, quitarles el pedúnculo y picarlas en trozos pequeños; colocarlas en un bol, agregar el azúcar y mezclar bien. Refrigerar durante 1 hora.
2. En un jarro grande de vidrio colocar el vino e incorporar las frutillas azucaradas; mezclar y refrigerar durante 1 hora. Al servir incorporar hielo picado y servir de inmediato.
++Autor: Rosario Váldes – INACAP

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