Ingredientes
N° Personas
- 150 600 g de albacora
- 1.25 5 g de sal
- 0.5 2 g de orégano
- 1.25 5 g de ajo
- 0.5 2 unid de huevo
- 12.5 50 g de limón
- 35 140 g de harina
- 250 1000 cc de aceite
- 0.5 2 unid de limón
- 6 filetes de albacora
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo, picado fino
- 2 huevos
- 1 limón, su jugo
- 1 taza (140 g) de harina
- Aceite para freír
- Cascos de limón para servir
Preparación
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1. Sazonar los filetes de albacora con sal, pimienta, orégano y ajo; refrigerar durante 20 minutos.
2. En un bol batir los huevos con un poco de jugo de limón y agua fría; añadir de a poco la harina, revolviendo hasta que el batido resulte ligeramente espeso, añadiendo más agua si fuera necesario. Sazonar con sal y pimienta.
3. En una olla calentar suficiente aceite a fuego medio para realizar la fritura. Pasar los filetes de pescado por el batido, cubriendo bien todos los lados y retirando el exceso. Sumergirlos en el aceite caliente cubriendo completamente el pescado; dorar por ambos lados, retirar y estilar los filetes en papel absorbente. Servir de inmediato con cascos de limón para acompañar.
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